Жертвы пластической хирургии: Коллагеновая Микаела

С этой девушкой мы столкнулись на входе в один из самых пафосных клубов Средиземноморья – сардинский Billionaire. Само это место известно далеко за пределами Италии и наши многоуважаемые трудящиеся долларовые миллионеры и миллиардеры, а также их спутники и спутницы, няньки и мамки, служанки и подавалки не дадут соврать: каждый из них там бывал хотя бы раз.

В вызывающе роскошное и неоправданно дорогое заведение итальянца Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) стремится попасть каждый, кто спускается с борта своей яхты на знаменитый Изумрудный Берег (Costa Smeralda). Там-то мы и пересеклись на мгновение с печально известной сеньорой Микаелой Романини (Michaela Romanini).

Первое впечатление стало и последним – шок. Сначала даже и не понял, кто это вообще. Подумал, что транссексуал. Но добрые люди нашептали горькую правду о некогда самой красивой и самой известной итальянской светской львице…

 

Ещё недавно она была действительно симпатичной. Сами итальянцы считали её едва ли не первой красавицей. Средиземноморские женщины не могут похвастать роскошными внешними данными. Исключения – известные всему миру актрисы – лишь подтверждают это правило.

Но Микаеле повезло: природа её одарила. Не сказать, что очень щедро, но для итальянки почти по-царски: правильные красивые черты лица, прекрасные волосы, идеальная фигура. Однако сама она так не считала и в 30 лет решила себя чуть-чуть подправить – сделала первую инъекцию коллагена в губы. Красивые от природы губы ей почему-то не нравились больше всего.

Как это обычно и случается, пациентка осталась недовольна первым результатом. И начала себя улучшать с помощью фибриллярного белка. Остановиться не смогла: и колола, и внедряла, денег не жалела. Поначалу губы держали форму, но потом «поползли». Проявился и побочный эффект – мышцы и ткани лица утратили природную эластичность и стали «резиновыми». Чтобы хоть как-то разгладить морщины, Микаеле пришлось проколоться ботоксом. Результат – красивое женское лицо превратилось в некрасивое мужское…

Микаеле Романини сегодня 47 лет. Она ведет активную светскую жизнь: её можно встретить на самых модных римских и миланских вечеринках, на кинопремьерах и биеннале, на неделях моды и презентациях ювелирных коллекций. Но пределы Италии коллагеновая красавица старается не покидать. И очень не любит, когда папарацци её ловят в кадр…

Узкому кругу лиц известно, что родственник Микаелы женат на Луне Берлускони (Luna Berlusconi) – племяннице бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi). Так что сеньора Романини теперь вхожа и в самое закрытое сообщество итальянского бомонда.

Менять что-то в своей внешности она не собирается, вполне собою довольна, ну и как многие другие жертвы пластической хирургии, всегда готова к экспериментам. Хирургических вмешательств в лицо пока не было — ботоксно-коллагеновая эволюция продолжается…

© Д. А. Скоробутов, 2010 – 2016 гг.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Люди. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваш комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s